Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:16 

Ни дня без - Хильдегарде фон Мариендорф, день двенадцатый

Tara Aviniony
Откуда молния сверкнет? Что отразится в бездне вод? Пред кем король склонит колена?
На двенадцатый день играем в ЛоГГические шахматы!
Объяснять, что Хильда в них - Королева, думаю, не требуется.




@темы: флэшмоб, проЛоГГ, картинки, Ни дня без - Хильда

URL
Комментарии
2014-10-31 в 12:22 

Narwende1
Таке маленьке, а вже Оберштайн/Змейк, хитрый - но честный/Словно семь заветных струн зазвенели в свой черед - это птица Гамаюн надежду подает!
Айриэн,
Я ФБ вообще не интересуюсь. Кто ведет какую команду - это меня вообще не касается. Просто я увидела очередную сетевую разборку в посте, посвященном изначально Логг, и мне это не понравилось. И не только мне, разборки с твоим участием достали уже всех. Только не все тебе это в лицо скажут.
Процент грубых слов на одни пост я вычислять не собираюсь, мне достаточно того, что там где появляешься ты, непременно начинается срач. Вот знаешь, реально было бы лучше, если бы тебя в Логгофэндоме не стало. Что-либо интересное по Логг ты давно не пишешь, зато конфликты провоцируешь на раз-два.
Про дезинформацию и иже с ней вообще смешно. Ты что, в суд подашь из-за того, что тебе что-то не то сказали про твое участие в ФБ. Нечего больше делать реальным, не "ролевым" юристам, кроме как разбирать сетевые срачи.

Tara Aviniony,
Вы попросили Айриэн прекратить разборки с Artafinde на вашей территории. Я буду рада ошибиться на счет Айриэн. Но я не верю, что она прекратит разборку ради вашей просьбы.
Айриэн такая же как Кинн, доказать "свою правоту" для нее важнее, чем уважительное отношение к окружающим. Это за ней наблюдалось уже многократно.

2014-10-31 в 12:33 

Айриэн
Мало ли что под руками твоими поет...
Narwende1, да что ж тебе везде суды-то мерещатся? Слово уже в словарном значении не употребишь, чтоб кто-то не воспринял это как угрозу судебным преследованием... Я всего лишь зашла у Тары в интересный пост по ЛоГГ, а там комментаторы распространяют обо мне и моих якобы угрожающих им планах сочинения в жанре антинаучной фантастики. Я уточнила, что они не имеют ничего общего с действительностью.
Что касается "всех", то ты несколько преувеличила. Вот хозяйка данного дневника, допустим, никакими обвинениями в развале логгофэндома и генерации срача в любом его углу в мой адрес не швыряется. Организаторы ЛоГГкона всем составом не швыряются. Аннет и Этни. Элен Тару. Нибелин. Сильвара. Чиора. Эсти. Стаккаш. Коршун. В общем, энное количество имеющего и имевшего отношение к ЛоГГ народу, не считая десятка-другого тех, кого ты за компанию со мной числишь во врагах народа... Где ж несостыковка-то, а?
Тара, прошу вас отметить, что я по-прежнему не хамлю... ;-)

2014-10-31 в 13:09 

Tara Aviniony
Откуда молния сверкнет? Что отразится в бездне вод? Пред кем король склонит колена?
Narwende1,
Мне понятно Ваше стремление защитить своих друзей, но не стоило ради этого разжигать уже почти утихшую дискуссию.

URL
2014-10-31 в 13:22 

Айриэн
Мало ли что под руками твоими поет...
Tara Aviniony, главное, было б от чего защищать — прямым же текстом сказала, что мешать защищаемому регистрировать и заявлять команду не собираюсь! ;)

2014-10-31 в 13:52 

Tara Aviniony
Откуда молния сверкнет? Что отразится в бездне вод? Пред кем король склонит колена?
Хозяйка дневника вынуждена временно закрыть комментарии к этому посту,
так как возникшая разборка с взаимными оскорблениями представляется ей абсолютно неадекватной поводу, из-за которого она возникла.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Норка маленькой мышки

главная